Guten Morgen sehr geehrte Süchülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern!

Ein Teil der im Landkreis Altenkirchen tätigen Betreiber öffentlicher Linienverkehre hat Streikmaßnahmen für den Zeitraum vom 28. April bis 29. April angekündigt. Unser Verkehrsverbund Rhein-Mosel (VRM) hat darüber informiert. Diese Info finden Sie im Anhang.

Im Landkreis Altenkirchen sind vom Streik insbesondere Linien der Fa. Martin Becker, Alternkirchen, betroffen. Die hierzu seitens der Fa. Martin Becker ergangene Info finden Sie im Anhang. Ferner sind teilweise auch Linien der DB Regio Bus GmbH betroffen. Auch hierzu haben wir die entsprechende Info angehangen.

Wir bitten die Eltern, sich zu informieren, ob und inwieweit die Beförderung der eigenen Kinder vom Streik betroffen ist.

Im Auftrag Guido Kappel/KV Altenkirchen

Info DB RegioBus GmbH_streik_28_29_april_vsl-ausfaelle_stand_220426-1439

Streikaufruf am Donnerstag, 28.04.2022, bis voraussichtlich 29.04.2022 – Info durch VRM Verkehrsverbund Rhein-Mosel

Martin Becker betroffen von ver.di-Streikmaßnahme – Martin Becker Bus